お申し込み
 

ご予約はお電話、FAX、E-MAILで承ります。
・予約後の変更は1回だけ空席がある講座へ、予約済講座の3日前まで変更できます。
・それ以降のキャンセルは変更、返金できませんのであしからずご了承下さい。
・そのほか ご不明の点はTEL 03-5575-0025までお問合せ下さい。
・入力必須項目は*印がついています。

振込口座
三井住友銀行・恵比寿支店 普通7090206
株式会社キッチンアンドテーブル
*ご希望の講座
*ご希望の講座の日付
*お名前
*ご連絡先
*メールアドレス
*会員 会員です 会員ではありません
ご不明な点など
 

有名料理店、名店レストランのシェフ、料理長によるプロの情熱あふれる熱心で丁寧な料理講座です。
実技はありません シェフの技をメモして、軽い昼食程度の試食をしていただきます。
基本的な講座時間は昼の12:00〜14:00の予定です。

会員制です。会員にはスケジュール情報・予約の優先・販売商品の割引。
新企画「WAGAMAMA KITCHEN PARTY」の優待・POINTCARD発行などの優待があります。

入会金 6,000円
受講料 7,000円(特別講座、パーティ講座は別料金になります)

 

当スクールの地図

赤坂テーブルスタジオ・タキトー・クッキングスクール

港区赤坂6-15-1 ミツワビル1階
山王下日枝神社(一ツ木通り)方面から地下鉄千代田線赤坂駅7番出口を出て、
乃木坂方向へ徒歩3分、陽光ホテルの角を左折して10m右側です。
TEL/03-5575-0025
FAX/03-5575-6166

テーブルスタジオ ショールーム・企画室

〒153-0031 東京都目黒区上目黒 4-2-1
TEL/03-5704-7041
FAX/03-3719-2964